Plats & Saladiers

Plats & Saladiers

Umami est présent dans de nombreux plats; La viande est généralement absente de la cuisine traditionnelle. Il est fréquent, au cours d'un repas, de manger d'une petite soupe et des légumes marinés appelés tsukemono, tous utilisant des baguettes.

Les plats les plus typiques sont sushi et sashimi, nouilles udon et soba plats de sauce teriyaki et tofu et natto.

Les recettes japonaises également importées ont été adaptées et par la suite devenues des classiques comme tempura frit, la katsudon, riz au curry ou ramen. Il y a aussi des boissons (thé, vin de riz) et pâtisseries (wagashi) typiquement japonaises.

De nombreux ustensiles spécifiques trouvés dans la cuisine, y compris les têtes. assiettes, bols, couteaux et l'art de la coupe est très développé au Japon.

Découvrez dans notre boutique en ligne différents plats que nous importons du Japon et qui raviront votre table par leur couleur et la matière.

Préciser la recherche

ListeGrille
Nombre par page :
Classer par :
Plat à servir C-2574
Grand plat en porcelaine Ø 30 cm Ce ravissant plat est utilisé au Japon pour ser..
78,00 €
Plat Japonais
Plat rectangulaire Ce petit plat peut servir à présenter une entrée  ..
32,00 €

 ® Muriel Vierron-Vaisselle Japonaise - 2018-2024                                                                           Design & Réalisation Yan D. Alaury